Belanja Produk Fashion di Threesecond Gratis Ongkir Wah Banget

3. Samsung Galaxy S7 Edge

3 Smartphone Anti Panas Yang Cocok Untuk Main Game Samsung Galaxy S7 Edge
Samsung Galaxy S7 Edge | Via Flickr.com

Korea Selatan selain terkenal dengan oppa-oppa yang bisa membuat kalian cewek-cewek histeris melayang juga terkenal dengan merek yang satu ini. Perusahaan yang bergerak di bidanng teknologi yaitu Samsung sudah memakai sistem pendingin ini.

Selain dinilai canggih, ponsel Samsung Galaxy S7 Edge ini tetap dingin meskipun kalian gunakan untuk multi-tasking. Ibarat kalian punya pacar tapi doi engga possesif gitu loh guys (langung digampar hahaha). Sistem pendingin yang sudah dipakai adalah rancangan scratch dengan menggunakan alloy dan juga bahan metal pada pipa pendingin. Jadi, kamu nggak usah khawatir smartphone kamu kepanasan dan bisa lebih tenang main game-nya deh. (sumber: www.selipan.com)

Gimana nih guys, kalian mau pilih yang mana? Kalau gue pribadi sih pake Samsung, karena enak buat gaming dan bisa muat banyak aplikasi. Eh iya, disini ada yang jomblo gak nih (modus)? Kalau ada yang jomblo, kalian bisa baca 5 kegiatan anti jomblo guys. Dijamin deh engga ada yang namanya galau. Sekian dari gue. Tetep positif dan jadi yang terbaik yah, guys!

Demikian postingan ini, semoga artikel ini dapat menambah wawasan dan pengetahuan Anda dalam bidang gadgets tentunya. Terima kasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan membaca artikel saya. So Jangan Lupa Bahagia 😀

Pilih kartu kredit hanyak di Citibank
loading...